You are visitor number

January 31, 2009

Mary Kate Olsen y Ashley Fuller Olsen son actrices estadounidenses y empresarias, nacidas en el seno de una familia católica. Las gemelas, quienes han aparecido en televisión y películas desde los 9 meses. Desde entonces, han logrado fama internacional con numerosos programas de televisión, películas, reportajes, así como endosos comerciales. Como si fuese una regla, siempre han aparecido juntas. A partir de su niñez han amasado una fortuna de mil millones de dólares gracias a sus negocios.
A los 6 años, las gemelas Olsen se convirtieron en las productoras más jóvenes y millonarias de la historia, antes de tener 10 años de edad.
Habiendo dejado su marca en películas, videos, publicidad, entretenimientos multimedia y así como endosos comerciales, han logrado la fama internacional.



Nacieron en Sherman Oaks, California,hijas de David Olsen y Jarnette Jones, el 13 de junio de 1986.
Las gemelas recibieron una estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood el 29 de abril de 2004.

Filmografía:
  • To GrandMother´s house we go (1992)
  • Double Double Toil And Trouble (1993)
  • How The West Was Fun (1994)
  • It Takes Two (1995)
  • Billboard Dad (1998)
  • Passport To Paris (1999)
  • Switching Goals (1999)
  • Our Lips Are Sealed (2000)
  • Winning London (2001)
  • Holiday in the Sun (2001)
  • Getting There (2002)
  • Verano en Roma (2002)
  • The challenge (2003)
  • New York minute (2004)
  • (Full house) (1987)
  • Switching Goals (1999)
  • How the West Was Fun (1994)
  • Double, Double, Toil and Trouble (1993)
  • To Grandmother's House We Go (1992)
  • It Takes Two

8 comments:

IAMTHEANGELNEGRO said...

estas chicas son mi CELEBRITY MODE ICON me imagino que el tuyo tambien excelente blog!!!

des braisers

Luciana said...

Hola! soy Luciana de los flogs /devillwearsprada y constancebillar.

Me gustó su blog! Las Olsen son geniales, tienen un estilo unico que me encanta! y las sigo desde chiquitas,jaja (tienen mi misma edad, asi que yo tb las sigo desde chiquita,jaja)

saludos...

vivalablonda said...

Hey me ha gustado mucho su blog, mi idola es MK!
Se me ha hecho muy lindo lo de su amistad, que bueno que continuando hacindolo. Por cierto el diseño del blog tambien me ha encantado.

xoxo

whatever said...

me gusta mucho este blog de ellas
verdaderamente es el más lindo que vi

un besito, /perfectwins desde mi blog.

Magdalena said...

Tu blog es genial y me encantan las Olsen!!!
Me preguntaba si me podes explicar como cambiar el fonfo del blog, ya que nadie sabe y veo que vos si!!!
Espero tu respuesta a magdaa.m@hotmail.com

Un besooo

maria_rules said...

Hola soi maria,, soi nueva en esto de blogspot o blogger,, me podrias ayudar un poco??

Me encantan vuestras fotos... soy una fiel seguidora de las olsen twins.

Muchas gracias

Besos (K)!

sabrina said...

son TAN diosas (L)

Marie Augustine. said...

me encanto tu blog, es excelente!

Blog Archive

Followers